|
Ваши ники.
|
|
| [BlackCat23] |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2008, 01:30 | Сообщение # 61 |
Новичок
Статус: Отключён |
Люблю я просто очень черных кошек) все боятся, а я люблю) мне они ноборот удачу приносят) Да и черный цвет любимый, одеваюсь почти всегда в черное) Кошкой давно назвали... а теперь все чаще Black Cat) а 23 любимое число и число дня рождения...
"Смерть стоит того,чтобы жить. А любовь стоит того,чтобы ждать..." |
| |
| |
| Ritor |
Дата: Среда, 26 Ноября 2008, 23:57 | Сообщение # 62 |
Заблудившийся
Ди и рассказывать сопсно нечего так звали верховного мага воздуха в книжке <Не време для драконов> <<Ник Перумов VS Сергей Лукьяненко>> просо герой понравился....
В божий храм не пускайте меня на порог! Я безбожник таким сотворил меня бог! |
| |
| |
| Вол4иц@ |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 20:44 | Сообщение # 63 |
Проверяемый
На ролевой тренеровке ник Волчица. В нэте + специфика будущей профессии теперь Вол4иц@ ))
In this world of tears, In this world of blood You can find death And a lot of mud... |
| |
| |
| world-violator |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2008, 01:17 | Сообщение # 64 |
| Новичок
World Violator, у него уйма вариантов перевода. Кто нарушителем мира переводил меня, кто мировым насильником... Сама я перевожу как "нарушитель мирового порядка". Может, немного неточно, но звучит красиво, как мне кажется. Появился вследствие моего увлечения творчеством depeche Mode. Плагиатила не с названия альбома Violator, хоя поначалу так и хотела оставить. Но Violator - слишком банально. Откуда же World? А, из названия тура в поддержку альбома, чуть переделанного World Violation Tour. =) |
| |
| |
| Sarah |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 06:00 | Сообщение # 65 |
Новичок
гг...а мой ник прост...даже очень...простое женское имя...Сара... |
| |
| |
| ЛунНат |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2009, 02:16 | Сообщение # 66 |
| Заблудившийся
Лунный Натуралист...бла бла Здравствуй мой Лунный Натуралист Метафизикой звал свой похмельный бред Нанося черной тушью на белый лист Карты умерших звезд и планет |
| |
| |
| Emmie |
Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 04:08 | Сообщение # 67 |
Заблудившийся
Я на самом деле не имею "ника" "прозвища" но меня в основном зовут Снежа, сокращено от Снежаны С: |
| |
| |
| Dafna_Audron |
Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 22:48 | Сообщение # 68 |
Новичок
Ну… Дафна — это имя одной нимфы в греческой мифологии. В принципе, со мной лично оно вряд ли как-то связано, просто нравится. Одрон — это фамилия одного из древних вампиров в игре Legacy of Kain. Объединение, по сути, довольно противоречивое. Как и я… всегда сама себе противоречу.
Ты можешь ненавидеть меня, но делай это искренне… |
| |
| |